[ DOWNLOAD Boylicious ] ´ Christian Simamora – patternimprintedconcretechester.co.uk


Funny enough Buku ini lumayan bagus untuk seorang cowok yang membuat Berasa banget ABGnya Kaget banget pas tau Kalo Yang Nulis Adalah Cowok yang nulis adalah cowok udah ga SMP lagi Salut banget deh ama yang nulis bacany udah lama banget banget banget baru di review sekarang ya namanya jg si Cacavhhmm lupa sama ceritanyatapi yang gue inget sih gak begitu suka sama ceritanya pake invisible cloak arry potter ya Allaaah beneran deh baru sadar kalo Christian Simamora ini orang yg pertama kali sukses bikin gue jatuh cinta akut sama novel novel metropop ini novel pertama yg gue baca dan langsung jatuh cinta thanks a lot ya seru kok ini novelnya ya tetep tipikal novel remaja yaiyalah aku baca juga waktu jaman SMAsi becky yang tipe TIPE CEWEK AGRESIG YANG NGEDEKETIN SI cewek agresig yang ngedeketin si Noah yang notabene cuma nganggep dia adek At last Becky jadinya ama si Jesaya temen sekelas yang suka becky dari awaldan sahabatnya becky malah suka sama dia Baru baca ini sekarang di saat novel Christian Simamora macem Macarin Anjing Pillow Talk Good Fight With You udah dilahap duluanSebenernya ceritanya cute khas remaja banget Mulai dari ketemu temen baru jadi geng jatuh cinta saingan patah The Carpenters Wife and Heart of Stone hati gak enakan sama temen first dates dihukum guru pen pal friends jatuh cinta lagi branded stuff dll Cumaaa ya agak risih aja karna banyaaak banget merk bertebaran entah tas baju kosmetik dan lainnya Apa itu salah satu untuk nunjukin betapaedonnya idup anak SMA jaman sekarang dunnoTapi overall ceritanya cute dan ngakak asli Biarpun bisa dibilang ini novel udah lama tapi masih sukses bikin saya ketawa di tahun 2014 D plus Dari awal suka bisa dibilang ini novel udah lama tapi masih sukses bikin saya ketawa di tahun 2014 D plus Dari awal suka sama Jesaya si cowok cute yang malu malu tapi Baru baca ini sekarang di saat novel Christian Simamora macem Pillow Talk Good Fightwalaupun belum selese karena bukunya ketinggalan di kelas iks dan With You udah dilahap duluanLayaknya kehidupan remaja novel ini juga menceritakan bagaimana para tokoh disekolah dan dirumah Guru yang galak dihukum karena tidak bisa mengerjakan soal matematika karena. CARA YANG PALING OKE BUAT NAKLUKIN GEBETANA Nembak dia di Katakan CintaB Jadi intel cari tahu nomor HP alamat rumah kalo perlu satronin langsung ke rumahnya obi makanan kesukaan Yah meskipun risikonya bakalan dianggap psycho sama temen temenC Nggak mau keliatan agresif tapi sebisa mungkin BoyliciousMelamunkan pujaan A Family Practice hati atau menyontek PR yang bisa dijadikan alasan untuk mendekati gebetan Tak ketinggalan paranoidnya orang tua yangarus melepas anak perempuannya pergi berkencan dengan teman laki lakinyaTapi selain ada layaknya ada yang sangat tidak layak Ini buku teenlit kan ya Bukan buku dewasa kan Tapi kenapa ada adegan ciuman pipi bahkan ciuman bibir segala Benar benar kecewa deh serius Dan cerita yang diceritakan itu terkesan garing dan terburu buru Seriously kayak bukan Bang Ino gitu Apa ini emang gaya bahasa Bang Ino yang dulu ya m Intinya ngga sreg banget deh sama novel ini novel

ini gara 
gara suka novel Christian Simamora yang lain mulai dari Macarin Anjing Shit Happens Pillow Talk sampe yang terakhir Good Fight Dan setelah baca Boylicious ini Not bad lah ya ceritanya seru menghibur banget dehTentang Becky Rebecca dalam memperjuangkan cinta Kak Noah Terus Jesaya si Boylicious yang dari pertama udah naksir sama Becky Terus ada Kezia temennya Becky yang naksir sama Jesaya Nah lohJesaya ini tipe cowok yang malu gimana gitu HAHA Mau PDKT sama Becky tapi Becky nya nggak sadar Terus Jesaya minta bantuan Kezia buat dapetin Becky Sakit sakit deh si Kezia Tapi akhirnya Jesaya tau kalo Becky sukanya sama Kak Noah JESAYA PATAH HATIDisaat Becky tambah deket ama Kak Noah Jesaya nyoba jalan ama kenalannya namanya Nanda Tapi ya karena Jesaya belom bisa ngelupain Becky jadinya ya ditolak deh si Nanda iniTapi akhirnya Jesaya dapet peluang buat dapetin Becky karena ternyata Kak Noah nggak suka sama Becky Giliran BECKY PATAH HATI Dan Jesaya mulai deketin Becky tapi kali ini Becky nggak suka sama Becky Giliran BECKY PATAH HATI Dan Jesaya mulai deketin Becky tapi kali ini Becky kalo Jesaya suka sama dia dan nggak nolak JesayaUdah sampe part terakhir Kezia tiba bilang sama Jesaya kalo selama ini Kezia suka sama dia Jesaya bengong aja sampe Becky nyamperin dan Kezia balik badan trus pulang HEHEHE Penyunting Windy AriestantyDesain Sampul tata letak Jeffri FernandoIlustrasi Sampul Bagus SetiadiPenerbit GagasMediaJakarta Maret 2006xii 324 lm 19 cmGenre TeenlitDunia remaja me. Adi cewek ter sweet di mata cowok itu pinjemin catatan bikin makanan yang enak enak dsbD Nempel ke cowok itu terus Dengan begitu cewek cewek saingan udah pada mundur duluan karena mengira kita jadian sama diaMo tau jawabannya Fu fu fu cari saja sendiri di novel ini Zaman sekarang memendam pe. .

Christian Simamora ó 6 Free download

.
Mang penuh cerita dan keceriaan Karena itu banyak penulis yang mengangkat dunia remaja sebagai latar belakang cerita yang ditulisnya Salah satunya adalah penulis muda Christian Simamora Christian yang juga akrab dipanggil Ino mengangkat dunia remaja dengan segala pernak perniknya dalam novel keduanya yang berjudul Boylicious Dengan tokoh utama Becky dan gangnya Kezia Naomi dan China Jesaya dan Noah novel ini bercerita bagaimana rasanya jatuh cinta dan menyatakan cinta orang yang China Jesaya dan Noah novel ini bercerita rasanya jatuh cinta dan menyatakan cinta kepada orang yang Tersebutlah Becky siswi kelas 1 SMU St Agustino yang menyukai Noah kakak kelasnya Becky yang digambarkan Ino sebagai cewek modis yang selalu mengikuti perkembangan mode menyukai Noah karena siswa kelas 3 yang jago basket ini kerap memberinya perhatian Meski demikian butuh waktu yang lama buat Becky untuk menyatakan rasa sukanya kepada Noah karena ia takut akan menelan pil pahit seperti yang dialami teman sekelasnya latvia latvia yang demi dialami teman sekelasnya Latvia Latvia yang demi rasa sukanya kepada Noah dengan beraninya memanggil kru Katakan Cinta agar perjuangannya meraih cinta Noah tak terlupakan Namun bukannya diterima Latvia malah dipermalukan Noah Sungguh menarik perjuangan cinta Becky Apalagi cerita tersebut ditingkahi dengan cerita cinta segi empat yang melibatkan Becky Jesaya Nanda dan sahabat Becky Kezia Apalagi Ino menuliskan para tokoh cerita sebagai sosok sosok yang mengikuti perkembangan mode sebut saja misalnya rambut China yang panjang ikal ditata dengan model layer yang gaya atau rambut Naomi yang bergaya geometric cut Sepertinya Ino memang menguasai trend mode masa kini Layaknya kehidupan remaja novel ini juga menceritakan bagaimana para tokoh disekolah dan dirumah Guru yang galak dihukum karena tidak bisa mengerjakan soal matematika karena melamunkan pujaan Celebrity Bachelor hati atau menyontek PR yang bisa dijadikan alasan untuk mendekati gebetan Tak ketinggalan paranoidnya orang tua yangarus melepas anak perempuannya pergi berkencan dengan teman laki lakinya Bisa dibilang novel remaja ini cukup menghibur sebagai bacaan. Rasaan cinta udah basi Kayak Becky nih begitu menyadari perasaannya sama Kak Noah nggak nanggung nanggung dia langsung menyusun strategi buat ngedapetin cowok itu Nggak peduli For Better and Worse hujan badai nggak peduliarus bersaing sama Latvia yang seksi abesss pokoknya demi Noah maju terus pantang munduuuu.